Впервые женское тепло!

Впервые женское тепло!

История одного парня…

Сегодня расскажу историю про то, как впервые ко мне подкатывала человеческая самка. Такие посты пользуются нормальным спросом, потому опишу все в мельчайших подробностях.

Вдохновило меня на этот пост фотка шольника-папищека в футболке JolyBell, который обнимает трёх своих подруг, у меня в шкиле таких успехов не было, подумал я, хуй я бы так сфоткался, ведь подруг, за всю школу у меня всего-то и было 3-4, да и то в разное время, однако, ключевое слово “были” и про одну сейчас расскажу. Вообще, порывшись недавно по профилям своих одноклассниц, я могу сказать, что как дочери своих отцов они молодцы, у всех мегакультурные фоточки в скромных нарядах, в школе ни малейшего внимания к мальчикам, только учеба, а после школы ушли в хорошие вузы – ну разве не умницы? Но как пацана меня они раздражали, они закрытые были ото всех пацанов класса, никак не повлиял даже пубертатный период, в то время в параллельном классе девочки были куда развязаннее, что вызывало определенную зависть. Все что я написал не касалось лишь двух одноклассниц: одна, которая меня соблазнила и открыла мне мир плотских удовольствий, а другая лишь с этим миром немного познакомила и о ней эта история. Время собитий, ориентировочно, класс 7-8й.

Она первая, кто заставил меня сильно смущаться. Она была из моей школы, а по происхождению она с Кавказа, весьма красивая – большие глаза, роскошные длинные черные волосы, стройна. Интеллигентная семья, наши родители иногда на род.собраниях пиздели и пару раз звали к себе в гости. С их дочкой я был знаком с первого класса и особо даже не общался никогда, но пубертат меняет всех. Совершенно неожиданно, пускай ее имя будет Лера, да, несмотря на происхождение, реальное ее имя было чисто русское. Так вот, как-то раз Лера начинает ко мне подсаживаться на уроках. Ахуеть! Я всегда сидел на последней парте один, не потому что забитый омеган, а потому что от меня отсаживали всех корешей, учителя считали, что я мешаю им учиться, в чем, безусловно, они были правы. И тут, с первой парты, примерная отличница подсаживается ко мне, перед уроком английского, если не ошибаюсь, во время перемены:

– “Я подсяду Можно к тебе сесть?» робко спрашивает Лера,
– “Зачем?” Грубо, но испуганно спрашиваю я.

Я чувствовал какой-то подвох. Девочки в классе меня не любили, они любили брать мои тетрадки за кончик обложки, когда раздавали, дескать она воняет говной, взамен я им харкал в портфели и использовал весь свой словесный арсенал, а уж в знании сексистских словечек мне равных не было. Время было свободное, не то что сейчас.

Она села и весь урок пыталась во мене разбудить интерес к нему: открывала учебник на нужной странице, подсказывала что-то и прочую мелкую хуйню. Я тогда был удивлен, было приятно ее внимание, но совершенно непонятна его причина.

С тех пор активность ее росла, но очень медленно, как то раз меня вызвали к доске на математике, а это для меня как для Дантона эшафот (выебнулся): я нихуя не понимаю, туплю, и пацаны по корешицки стебуться с меня, я ещё больше теряюсь из-за их подъебов и в этот момент она с первой парты поворачивается к ним и грубо, на повышенном тоне, словно рычащая львица: “рот закрыли!” и куколды реально хлопнули ебасосы! “Ох нихуясебе” – подумал я, это было так мило с ее стороны. Она все время меня пыталась “защитить”, и почти всегда, когда это не нужно было. У нас был жесткий класс, мы любили с пацанами исподтишка ебануть друг-друга в девяточку, как раз ебанули меня и после этого она пошла пиздить кореша, который это сделал. Как-то я втихаря на уроке вытер подошву об пиджак своего кента, когда он свисал со стула спереди, Лера увидела это и не сказала ни слова, когда кент из мести на перемене взял и накрошил мел, она его из рук у него выбила!

В тот момент у меня вообще не было ни девушки, я к ним никогда не прикасался и каждый жест был важным и ценным. Как-то на перемене я просто сидел на средней парте и она с подругой села сзади и начала мне плести волосы – это был первый раз когда я ощутил женское тепло (я смеюсь когда это пишу), аж мурашки пошли от удовольствия, она так нежно это делала, а я делал вид будто мне похуй.

Я никогда не отвечал ей взаимностью, не потому что не хотел, а потому что не знал как это делать, да и в целом было как-то страшновато. Благодаря этой истории я понял, что у женщин все таки есть лимит попыток и если ты совсем баран, то она к тебе теряет интерес и чаще всего – навсегда. Моя попытка с ней закрутить была принята в 11м классе и закончилась холодным динамо. Но вернёмся назад, финальная ее попытка расположить мое внимание была в лесу-парке, когда мы уехали на субботник или ещё что-то классом, меня отправили с граблей в самую пизду парка одного, но сразу ко мне присоединилась Лера, она сказала учительнице, что будет меня контролировать, а то я не работаю. Тут она права, ведь любой субботник я рот ебал и всегда старался работать меньше других, ибо бесплатный труд это не для меня. Так вот, мы идём в назначенную точку вдвоем, разговариваем по пустякам, как я чувствую, что Лера меня берет за руку!

Я на реакции убрал руку, нет, не потому что не хотел, просто реакция, что меня кто-то тронул неожиданно сзади за руку и после этого что делать? Взять ее за руку самому? Стрёмно, боюсь, да и она уже сама боится проявить инициативу и эта ситуация словно туча нас преследовала час, пока мы собирали листья с говном в парке. Атмосфера жуткой неловкости царила весь этот час. После этой истории Лера навсегда перестала проявлять ко мне внимание, не сказать что я был расстроен, в то время девочки не сильно меня интересовали, но спустя пару лет Лера, словно тюльпан, раскрылась и стала очень привлекательной, увы, я ей запомнился не лучшим образом и мои попытки возобновить ее интерес не обвенчались успехом.

Около года назад мы списывались и вспоминали это, на что она в шутку сказала: “это был невыносимый мороз”. Признаюсь, по части инициатив в сторону женщин я лучше стал лишь немного, пока я не получаю полную уверенность, что она согласна я ничего делать не хочу. Добиваться, писать, “завоевывать” – не для меня, либо все делает она, либо мы не созданы друг для друга. Я весь в отца своего, моя мама за моим отцом, который, кстати, из весьма бедной семьи советских учителей, в то время как мама из семьи номенклатуры, так вот, она за ним бегала год, по ее словам он ее постоянно динамил и на первое свидание вообще пришел с корешем – вот в кого я.

К женщине инициативы я проявлял всего несколько раз и это были тотальные фиаско, одну историю я кучу раз рассказывал на стриме, когда я приметил, немного не мало, самую ахуенную девочку в школе, в лагере я ей написал письмо и отправил его ей через гонца-пиздюка из младшего отряда. Через пару часов она подходит ко мне и в присутствии всех пацанов моего отряда и других говорит “не приглашай меня” – все, это бесповоротная точка генезиса моего характера, с тех пор пока женщина сама на меня не залезет я, сука, ни капли инициативы не приложу, я не могу выносить отказы. Ее намеки для меня ничего не значат, либо она упорно сама пишет, звонит, зовет гулять – либо ничего не выйдет.

Благо общаться с женщинами я умею хорошо, и это сильно меня выручает. Заметил, что это семейная фишка, моего брата обожал весь женский коллектив в школе, когда он приходил на родительское собрание, то училки таяли перед ним и почти меня не чмырили, отца моего за харизму и юмор обожают все бабы в банках, на почтах, на таможне. Не хочу хвастаться, но на чашу весов, где с одной стороны мои переживания отказа, возможно и комплексы, хочу добавить мое понимание, как правильно разговаривать, как правильно ухаживать, считаю свою вежливость сильным оружием, девочки любят манеры.

Не стану лгать, не со всеми девочками я в ладах, есть типаж, который я очень раздражаю и они меня не выносят. Однажды у меня было свидание с одноклассницей штурмовика, кстати, исключением она не стала, и именно она меня и добавилась, он соврать не даст. Но после свидания я от ее подруг я услышал столько говна в свой адрес, а потом и лично от нее, что на пару месяцев вообще на баб забил. Меня никогда так не хуесосили, из минимального – я очень нудный и “пытаюсь быть слишком идеальным”, что бы это не значило. К слову, ее потом всем ее классом пьяную ебали в поезде, но это другая история. Но есть те, кому моя нуднота заходит, совсем недавно я сдавал квартиру и за пол часа общения со мной, риелторша начала спрашивать мой телефон, признаться я ахуел и даже растерялся от неожиданности. Мне нравятся женщины, они классные и общаться с ними интересно, правда, не так интересно, как с мужчинами.

Вернемся к школе, чуть позже после Леры активизировалась другая отличница, которая меня буквально совратила, это отдельная история о том, как меня лишила девственности скромная отличница из приличной семьи.

Автор аноним